MENSAPLAN

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns, wenn Eltern und Kinder gemeinsam den Essensplan studieren. Klicken Sie bitte auf die jeweiligen Mensapläne, um das Foto zu vergrößern.

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 3. bis zum 7. Juni 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 12. bis zum 14. Juni 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 17. bis zum 21. Juni 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 24. bis zum 28. Juni 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 1. bis zum 6. Juli 2019:

Wie das Bestell- und Bezahlsystem funktioniert, können Sie hier lesen:

26.09.18 Info zur Essensbestellung

26.09.18 Formular zur Essensbestellung

Da die Anmeldung zum neuen Bezahlsystem ein paar Tage in Anspruch nimmt, raten wir dazu, sich rechtzeitig anzumelden. Der folgende Link führt sie direkt zur Anmeldeseite.

Falls Sie schon angemeldet sind, findet Sie hier den Link zur Bestell-Seite.