MENSAPLAN

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns, wenn Eltern und Kinder gemeinsam den Essensplan studieren. Klicken Sie bitte auf die jeweiligen Mensapläne, um das Foto zu vergrößern.

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 17. bis zum 21.9.2018:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 24. bis zum 28. September 2018:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 1. bis zum 5. Oktober 2018:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 8.10. bis zum 12.10.2018:

Wie das Bestell- und Bezahlsystem funktioniert, können Sie hier lesen: Infomaterial komplett GE Hardt.

Bedenken Sie bitte auch: Stornierungen, z.B. bei Krankheit des Essenteilnehmers, können bis  8 Uhr am gewünschten Essenstag im Internet (nur bei RWsoft)  getätigt werden. Pro Tag lässt sich pro Kunde auch nur ein Essen bestellen.

Da die Anmeldung zum neuen Bezahlsystem ein paar Tage in Anspruch nimmt, raten wir dazu, sich rechtzeitig anzumelden. Der folgende Link führt sie direkt zur Anmeldeseite.

Falls Sie schon angemeldet sind, findet Sie hier den Link zur Bestell-Seite.