MENSAPLAN

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns, wenn Eltern und Kinder gemeinsam den Essensplan studieren. Klicken Sie bitte auf die jeweiligen Mensapläne, um das Foto zu vergrößern.

Hier finden Sie den Mensaplan für die Woche vom 11. – 15.12.2017:

Hier finden Sie den Mensaplan und die dazugehörige Information über die Allergene für die Woche vom 08. bis 12. Januar 2018:

Wie das Bestell- und Bezahlsystem funktioniert, können Sie hier durchlesen: Infomaterial komplett GE Hardt.

Bedenken Sie bitte auch: Stornierungen, z.B. bei Krankheit des Essenteilnehmers, können bis  8 Uhr am gewünschten Essenstag im Internet (nur bei RWsoft)  getätigt werden. Pro Tag lässt sich pro Kunde auch nur ein Essen bestellen.

Da die Anmeldung zum neuen Bezahlsystem ein paar Tage in Anspruch nimmt, raten wir dazu, sich rechtzeitig anzumelden. Der folgende Link führt sie direkt zur Anmeldeseite.

Falls Sie schon angemeldet sind, findet Sie hier den Link zur Bestell-Seite.