MENSAPLAN

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns, wenn Eltern und Kinder gemeinsam den Essensplan studieren. Klicken Sie bitte auf die jeweiligen Mensapläne, um das Foto zu vergrößern.

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 7. bis zum 11. Januar 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 14. bis zum 18. Januar 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 21. bis zum 25. Januar 2019:

Hier finden Sie den Essensplan mit der Angabe der Allergene für die Woche vom 28. Januar bis zum 1. Februar 20199:

Wie das Bestell- und Bezahlsystem funktioniert, können Sie hier lesen:

26.09.18 Info zur Essensbestellung

26.09.18 Formular Essen-Bestellung

Bedenken Sie bitte auch: Stornierungen, z.B. bei Krankheit des Essenteilnehmers, können bis  8 Uhr am gewünschten Essenstag im Internet (nur bei RWsoft)  getätigt werden. Pro Tag lässt sich pro Kunde auch nur ein Essen bestellen.

Da die Anmeldung zum neuen Bezahlsystem ein paar Tage in Anspruch nimmt, raten wir dazu, sich rechtzeitig anzumelden. Der folgende Link führt sie direkt zur Anmeldeseite.

Falls Sie schon angemeldet sind, findet Sie hier den Link zur Bestell-Seite.