Anmeldung für das kommende Schuljahr (2019-2020)

Liebe Eltern, liebe Interessierte!

Die Anmeldungen für die zukünftigen Stufen 5 und EF stehen an.

Zunächst die Anmeldetermine für die Stufe 5:
Samstag, 9.2.2019 von 9 bis 12 Uhr und
Montag, 11.2.2019 bis Mittwoch, 13.2.2019 von 9 bis 16 Uhr

Bitte bringen Sie den Anmeldeschein, das Halbjahreszeugnis mit der Schulformempfehlung sowie die Geburtsurkunde bzw. das Stammbuch mit.
Wenn Sie noch kein Gespräch mit der Schulleitung führen konnten, besteht selbstverständlich im Rahmen der o.g. Zeiten dazu die Gelegenheit. Bei diesem Gespräch möchten wir auch Ihr Kind kennenlernen.

Nun zu den Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe
Am Dienstag, 12.2.2019, informieren wir alle Interessierten:
18 Uhr: Infoveranstaltung für Schüler und Schülerinnen unserer Schule
19 Uhr: Fächermarkt – alle Fächer stellen sich vor
19:45: Infoveranstaltung für Schüler und Schülerinnen, die noch nicht Schüler unserer Schule sind

Für den Wechsel von der Sekundarstufe I in die Sekundarstufe II (bei uns in die Gymnasiale Oberstufe) ist es ab dem kommenden Schuljahr erforderlich, sich nicht nur an der Schule selbst, sondern auch über das Portal schüler online anzumelden. Ein Informationsschreiben zu diesem Verfahren finden Sie hier.

Hier geht es zur Präsentation_gymnasiale-Oberstufe 2018.